出黑款为什么要额度转换

脑科学纳米技术研究组招聘博士后和研究助理

发布时间:2021-05-27 17:46:39

 

  中科院脑智卓越中心(神经科学研究所)脑科学纳米技术研究组主要致力于发展纳米感应探针,从而实现神经电活动以及神经递质的检测。借助于这些纳米感应探针,探索其在基础脑认知,脑疾病和人工智能上的应用。相关工作发表在Nature Nanotechnology, Science Advances, Journal of the American Chemical Society, Angewandte Chemie International Edition等杂志上。现因研究组发展需要,向社会公开招聘研究助理和博士后数名。 

    

  一、助理研究员(2名) 

  岗位职责: 

  1)独立开展或与实验室其他成员合作开展课题研究; 

  2)协助实验室的日常运作。 

  岗位要求: 

  1)获得大学本科及以上学位,具有材料、化学、生物学、医学或其它相关学科背景; 

  2)对神经科学研究有较浓厚兴趣; 

  3)对职业发展有较清晰的规划,且能相对长期稳定工作者优先。 

  岗位待遇: 

  1)全力支持个人职业规划,提供一流科研环境; 

  2)享受上海市相关社会保险,住房公积金等待遇。薪酬水平根据申请人综合能力确定,具体待遇面议。 

    

    

  二、博士后(2名) 

  岗位职责: 

  1)独立开展或与实验室其他成员合作开展课题研究; 

  2)参与指导研究生和技术人员的科研工作。 

  岗位要求: 

  1)在相关专业(材料,化学,生物学,影像学,医学等)获得或即将获得博士学位; 

  2在重要学术期刊以第一作者或共同一作身份发表1篇或以上学术论文; 

  3)有纳米感应探针,神经成像,脑机接口,脑疾病等相关工作经验者优先考虑; 

  4研究组倡导积极自由的科研氛围,鼓励发挥个人兴趣,对交叉科学重要问题进行探索。 

  岗位待遇: 

  1. 具有充足科研经费支持,提供有竞争力的个人薪酬; 

  2. 优秀申请者有机会获得博新计划求索博士后上海市超级博士后激励计划及其他资助; 

  3. 出站后留沪工作的博士后,配偶、子女可随迁落户上海; 

  4. 支持参加国内外研究会议,参与学术交流。 

    

  应聘方式: 

  请应聘者将本人简历及求职信e-mail发送至jnliu@ion.viegeo.comhr@ion.viegeo.com(请注明应聘刘佳男组+应聘岗位)。我们将对符合要求者尽快安排面试,应聘材料予以保密,待遇面议,在职位未满之前长期有效。 

 

 

附件下载: