出黑款为什么要额度转换

神经分化和再生研究组招聘研究助理

发布时间:2021-06-01 16:50:47

  中科院脑智卓越中心神经分化和再生研究组主要从事人多能干细胞的神经分化,神经退行性疾病(帕金森氏病和阿尔兹海默症)的细胞治疗,神经发育谱系和谱系示踪新技术的研发。主要用到的技术包括人多能干细胞技术,神经定向分化技术,单细胞测序技术,条形码(Barcode)技术,CRISPR/Cas9介导的基因编辑技术,动物手术和行为检测等。研究组受基金委优秀青年基金项目,中科院先导项目,科技部重点研发计划等支持,现因工作需要,拟招聘研究助理2-3名。实验室主页见()。

    

  应聘条件(条件2-4,满足其一即可):  

  1.  近年获得(或即将获得)生物,医学,或其它相关专业硕士及以上学位,具有一定的英文科技文献阅读和写作能力,有志从事神经发育和人多能干细胞的神经分化相关研究。

  2. 熟练掌握脑片免疫组化,脑立体定位,动物行为学技能者优先。

  3. 熟练掌握人多能干细胞培养,细胞分化,人多能干细胞基因编辑技术者优先。

  4. 熟练掌握神经环路相关研究方法,包括光遗传学,多通道记录等方法者优先。

  5 乐于学习和接受新事物,有高度的责任心和进取心,勤奋努力,能够长期稳定工作。

    

  请应聘者将本人简历及求职信e-mail发至:yuejunchen@ion.viegeo.comhr@ion.viegeo.com (邮件请注明应聘陈跃军组研究助理")。对符合条件的,我们将尽快面试,应聘材料将予以保密。

附件下载: