出黑款为什么要额度转换

Dr. Gouki Okazawa研究组招聘实验室管家和研究助理

发布时间:2021-06-11 12:18:40

  中科院脑科学与智能技术卓越创新中心新成立的感知和决策研究组,致力于研究灵长类感觉和认知功能机制,特别是专注于视觉物体识别和感知决策。研究组使用先进的多通道神经电极记录技术,对猕猴进行视觉决策任务训练,并使用先进的计算方法分析神经数据。同时,研究组还进行人类行为实验并开发计算模型。相关工作已发表在Cell, Nature Communications, PNAS, Neuron等杂志上。现因科研工作需要,面向社会公开招聘实验室管家1名和研究助理1名。 

  团队人员将在Dr.Okazawa指导下开展国际一流的研究。研究组使用英语交流,将为你提供在国际化工作环境中积累经验的机会。研究组支持各组员的长期职业规划。 

    

  工作岗位: 

  一、实验室管家(Lab manager: 1名) 

  A.   岗位职责 

  -      负责实验室管理,包括实验室财务,人员,设备和动物等的管理。 

  -      学习并承担部分猕猴和人类的实验。 

  B.    岗位要求 

  -      大学本科或以上学历。 

  -      工作认真负责。 

  -      具有良好的中文和英文沟通能力。 

  -      熟练使用基本的计算机程序。 

  -      有在相关实验室(神经科学生物学工程学或相关领域)工作经验者优先 

    

  二、研究助理(Research assistant: 1名) 

  A. 岗位职责 

  -      协助猕猴的行为训练和手术,需工作细致认真。 

  -      进行人类行为实验。 

  -      协助行为和神经数据分析。 

  B. 岗位要求 

  -      大学本科或以上学历。 

  -      具有良好的英文沟通能力 

  -      能长期稳定工作。 

  -      有编程语言经验者(MATLABPython)优先。 

  -      有在相关实验室(神经科学生物学工程学或相关领域)工作经验者优先 

    

  待遇: 

  享受上海市相关社会保险、住房公积金等待遇;薪资水平将根据中心相关规定结合申请人综合能力确定。具体待遇面议。 

    

  入职时间: 

  最好在202191日之前入职。 

    

  工作地点: 

  出黑款为什么要额度转换脑科学与智能技术卓越创新中心, 上海市徐汇区岳阳路320号。 

    

  申请方式: 

  申请者请将本人的英文简历发送至okazawa@ion.viegeo.comhr@ion.viegeo.com(注明应聘 Dr. Okazawa+应聘岗位)。符合要求者,我们将用英语进行面试。应聘材料将予以保密。  

    

  导师简介: 

  Dr. Gouki Okazawa 2008年本科毕业于日本京都大学, 2013年于日本综合研究大学院大学获得博士学位。博士阶段,主要研究猴子视觉纹理识别的神经机制 (Okazawa et al., PNAS 2015, Cerebral Cortex 2017 )2015年赴美国纽约大学 Roozbeh Kiani 教授实验室开展博士后工作。主要研究猴子视觉决策的神经机制 (Okazawa et al., Cell 2021, Nature Communications 2018 )。将于202110月加入中科院脑智卓越中心担任感知和决策研究组组长。 

  更多有关研究组组长的信息,可参考本网站 

 

附件下载: